gototopgototop

Сталь и Стиль

Назад

Кованые перила. Для лестниц, балконов. Цены, фото

Кованые перила – это стильное обрамление лестницы. Компания "Сталь и Стиль" занимается изготовлением кованых перил любого дизайна и любой сложности. Все элементы, изготавливаемых нашей компании, перил -  наивысшего качества!

Перила могут использоваться как в помещении, так и на улице.

Перила на улице должны гармонировать с фасадом здания, должны быть сделаны в гармонии с архитектурным стилем дома, с пространством вокруг него и с другими коваными изделиями. Естественно, задача очень трудная, но наша компания "Сталь и Стиль" поможет Вам в этом! Мы всегда готовы съездить к Вам, увидеть композицию здания и сада и после продумаем варианты.

Кованые перила в помещении выполняют важную роль. Они могут быть алмазом вашей прихожей, акцентировать все внимание на изящности рисунка. Дизайн может быть самым разнообразным.

Самый популярный на сегодняшний день рисунок - это геометрические элементы. Балясины чередуются с определенным ритмом, а тонкие четырехгранные прутья могут задавать строгий вид. Тем не менее весьма популярными остается извилистые растительные рисунки изгибы, завитки, создающие воздушность,  легкость, определенную неформальность. Создав одну часть перил, можно будет повторять нужное количество раз.

Гораздо более сложные кованые перила - это перила с пейзажным рисунком, который идет от начала до конца без повторений. Только, когда он виден целиком, он имеет смысл. Такие перила часто являются центром интерьера. Также большое внимание надо уделить поручню перил. Они могут быть сделаны из различных материалов. Главная задача перил - это удобство и комфорт.

позвоните НАМ по следующим телефонам:

927 48 34

680-09-09

8 (911) 926 35 81

8 (901) 370-56-90

 

Вы получите грамотную консультацию по всем Вашим вопросам!

Назад