gototopgototop

Сталь и Стиль

Назад

Кованые заборы, фото и цены

Кованые заборы – универсальный инструмент для огораживания загородной резиденции, коттеджа, земельного участка, придворовой территории многоквартирного городского дома. Величественные и изящные ограждения из металла имеют прочный силовой каркас, они долговечны и неприхотливы. Заборы подобного типа позволяют защитить ваше имущество от посторонних, обеспечивая превосходный обзор и не заслоняя растения от солнечного света.

При отсутствии нужды в дизайнерских изысках и одновременной необходимости в надежных защитных сооружениях, можно порекомендовать сварные металлические заборы, которые существенно дешевле своих кованых аналогов. Стандартная высота сварных ограждений – 1,8 м.

Быстро возводить ограждения на значительных территориях позволяют заборы из профнастила. Сплошная стена из забора подобного типа защищает внутренности огороженного участка от любопытных глаз посторонних. Высота ограждения может варьироваться от 1,9 до 2,5 метров.

Кованые заборы из металла обладают огромным потенциалом по части создания из них декоративных элементов и композиций различного рода. Все зависит только от ваших личных вкусов и предпочтений: можно ограничиться скромным в плане дизайна ограждением, либо установить монументальное сооружение в средневековом стиле с пиками и роскошным орнаментом.

Опорами для металлических заборов могут служить металлические столбы, а также столбы из кирпичной или каменной кладки с кирпичным либо бетонным фундаментом. Заборы могут быть не только традиционного черного цвета, также возможна их окраска в широкую палитру оттенков по цветовому каталогу RAL. Наша компания выполняет полный комплекс работ, включающий проектирование, изготовление, доставку и установку кованых и сварных металлоконструкций

 

позвоните НАМ по следующим телефонам:

680-09-09

927-48-34

8-911-926-35-81

8-901-370-56-90

 

Вы получите грамотную консультацию по всем Вашим вопросам!


Назад