gototopgototop

Сталь и Стиль

 

Роллеты

Роллеты (их также называют рольставни или защитными жалюзи) - это прочная металлическая конструкция, которая защищает проемы окон и дверей квартир, офисов, загородных домов и т.д.

Роллеты спб украшают фасад и придают ему изысканный и респектабельный вид. Идеально продуманная конструкция роллетов защищает Ваш дом от любопытных глаз, при это сохраняя эстетичный внешний вид дома, а также рольставни уберегут Вас от огней ночного города, слепящего солнца и городского гула. Главный плюс рольставней заключается в том, что в отличии от стационарных решеток, в случае опасности. Например, при пожаре или разрушении дома) защитные жалюзи с легкостью поднимаются и не мешают эвакуации людей.

В сыром влажном климате Санкт-Петербурга обычным решеткам, сделанные из металла, требуется покарска уже через год. Рольставни Санкт-Петербрург не нуждаются в специальном обслуживании много лет. Все детали ролетов сделаны из прочнейшего сплава аллюминия, который не повреждается коррозией. Полотно зашитных жалюзей набирается из алюминиевых ламелей. Ламели жалюзей защитных изготавливаются как методом экструдии, так и методом роликовой прокатки. Профиль роликовой прокатки наполняется пенополиуретаном.

Если рольставень спб, например при попытке взлома, был поврежден, это легко ремонтируется – чаще всего заменяются ламели или направляющие защитных жалюзей. У нас вы можете приобрести любые защитные жалюзи спб: любого размера, делаются они под заказ, имеется богатый выбор!

 

позвоните НАМ по следующим телефонам:

680-09-09

927-48-34

8-911-926-35-81

8-901-370-56-90

 

Вы получите грамотную консультацию по всем Вашим вопросам!


Назад

 

 

 


 
http://galantvit.com/ryukzaki-dlya-muzhtchin-same-stilyne-praktitchne-i-nadezhne-modeli.html